Il Castelfranco Emilia raggiunge il Basket Sole e il Fidenza nel campionato di Promozione

• La Prima Divisione ha emesso un nuovo verdetto: vincendo anche la partita di ritorno contro la Sirio Scandiano, il Castelfranco Emilia ha conquistato la promozione.

• Dopo il successo interno per 48-31, ecco il bis in trasferta, per 44-39. Ottimi i play off dei modenesi che, dopo aver concluso la regular season soltanto al quarto posto, nel primo turno di play off hanno eliminato il Parma Jackals, vincitore del girone composto soprattutto da squadre reggiane.

• Poi la doppia finale con la Sirio, che ha incoronato Castelfranco, ora in attesa della sua nuova sfidante. Sfidante che uscirà dalla quarta e ultima finale per la Promozione, tra San Fiorano e Sant'Anna.

• Appuntamento, poi, il 26 maggio a Vezzano sul Crostolo, tra la vincente di Basket Sole-Fidenza (mercoledì alle 21.15 a Borgotrebbia) e la vincente della partita tra Castelfranco e la qualificata tra San Fiorano e Sant'Anna.