PLAY OFF PER 8: PARTE LA CACCIA ALLA SERIE B

FULMINE ROSA IN CAMPO VENERDI' 20 APRILE A SAN LAZZARO E DOMENICA 29 A CASTEL SAN PIETRO

PIACENZA - Conclusa la regular season, che ha promosso in serie B Finale Emilia e Cesena, nei gironi A e B di serie C cominciano i play off a 8 formazioni, le classificate dalla seconda alla quinta piazza dei due raggruppamenti, per eleggere la terza promossa tra i cadetti.
Quarti di finale e semifinali sono strutturati su due gare: andata (in casa della peggio classificata) e ritorno, con passaggio del turno per chi avrà un miglior quoziente canestri. Finale al meglio delle 3 partite.
Il Fulmine Rosa, quinto classificato nel girone A con 11 vittorie e 9 sconfitte, trova Castel San Pietro, secondo nel girone B (15v-5p).
Si comincia venerdì 20 aprile alle ore 21.30 al Palasport di San Lazzaro. Il ritorno è fissato per domenica 29 aprile alle ore 19.30 a Castel San Pietro Terme. La vincente di questo confronto, incrocerà la vincente di Carpi-Bologna, rispettivamente terza nel girone A e quarta nel girone B.