AL PALASPORT I ROSSOBLU' SUPERANO IL BAKERY PER UN SOLO PUNTO

BAKERY-BASKET SOLE 45-46
(8-9; 16-20; 34-31)
BASKET SOLE Fiazza, Bertoli 2, Molinaroli 3, D'Agostino 2, Bassi 8, Molinari 16, Tenace, Perugino 11, Rivoli 4.

PIACENZA - Mezzo canestro di felicità per il Basket Sole che, per il campionato Under 13, nel recupero della prima giornata di ritorno, supera il Bakery al Palasport di Largo Anguissola. Per un solo punto.
Partita appassionante, giocata senza risparmio da tutti i protagonisti in campo. Parte meglio il Basket Sole, che all'intervallo lungo difende 4 punti di vantaggio. Ma nel terzo ecco la reazione dei ragazzi di Zamboni, che piazzano il sorpasso e sembrano confezionare l'allungo vincente: 34-31. Non sarà così. Il Basket Sole cambia passo in attacco, sa reggere in difesa e riesce a ribaltare una volta ancora la situazione. E' l'ultimo sorpasso, raggiungendo il +3 di margine. Il Bakery trova altri 2 punti, ma sono gli ultimi e i rossoblù possono festeggiare una nuova vittoria nel campionato Under 13, bissando quella ottenuta nel girone d'andata.