Ecco le date della finale: andata giovedì 28 aprile a Cortemaggiore; ritorno mercoledì 4 maggio a Borgotrebbia

• Sono state fissate le date della FINALE per salire in Promozione.

• La partita d'andata verrà disputata GIOVEDI' 28 APRILE alle 21 a Cortemaggiore.

• Quella di ritorno è fissata per MERCOLEDI' 4 MAGGIO alle 21.30 a Borgotrebbia.

• Come per la semifinale, varrà la differenza canestri al termine delle due partite. Chi vincerà, sarà promosso nel campionato di Promozione e proseguirà il suo cammino, giocando una partita secca contro la vincente dell'altra finale, tra Fidenza e Basket della Reggia, per eleggere la vincente della zona Piacenza-Parma.

• Chi perderà tra Basket Sole e Cortemaggiore, giocherà contro la perdente di Fidenza-Basket della Reggia in gara secca per stabilire una classifica di merito in caso di ripescaggi estivi.